好股票

日本正式要求美国引渡协助戈恩潜逃嫌疑人

好股票美国司法部4日证实,日本已正式要求美国引渡涉嫌协助前日产董事长卡洛斯·戈恩逃跑的美国特种部队“绿色贝雷帽”成员迈克尔·泰勒及其儿子彼得·泰勒。

好股票美国司法部4日证实,日本已正式要求美国引渡涉嫌协助前日产董事长卡洛斯·戈恩逃跑的美国特种部队“绿色贝雷帽”成员迈克尔·泰勒及其儿子彼得·泰勒。

美国司法部官员说,美国国务院已经收到日本的引渡请求。

迈克尔·泰勒和彼得·泰勒今年5月20日在马萨诸塞州被捕,罪名是去年年底帮助戈恩从日本保释逃往黎巴嫩。

好股票日本检方已对泰勒及其儿子以及另一名男子乔治·安托万·扎耶克发出逮捕令,声称这三人去年12月29日帮助戈恩逃离日本。

温馨提示:全球“解封”进行时!。财经最新动态随时看,请关注。

相关推荐

美国公布上周首次失业金人数 特朗普称经济强势回归
今晚,截至6月27日当周,美国新申请失业救济人数为142.7万。随着新型冠状病毒肺炎的侵袭,美国首次申请失业救济人数连续15周超过100万,申请失业救济的总人数达到4800万。
正邦科技拟定增80亿 不惧美国恶意禁令
实际控制人公司拥有90%的资本。
华为、中兴威胁美国安全? 中兴罚款难逃一劫
当地时间30日,美国联邦通信委员会(FCC)最终宣布,华为和中兴通讯对美国国家安全构成威胁,并禁止美国企业使用83亿美元的政府资金向两家公司购买产品。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@y1rc.cn。

财经频道y1rc.cn

下载金投网