好股票

贵州公交车坠湖致21死 伤员已全部转往医院救治

7月7日中午12时许,在贵州安顺市西秀区,一辆公交车在行驶过程中冲出路边护栏,坠入虹山湖中。

7月7日中午12时许,在贵州安顺市西秀区,一辆公交车在行驶过程中冲出路边护栏,坠入虹山湖中。截至7日下午17时30分,共搜救出36人,其中21人死亡、15人受伤,伤员已全部转往医院救治。

省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴第一时间对救援工作作出批示。孙志刚强调,要抢时间迅速救援,千方百计搜救落水人员,抢救伤员,查清车上乘载人数,查明事故原因,有序做好社会稳定工作。

受孙志刚委托,谌贻琴迅速赶往现场一线指挥处置,到医院看望慰问伤员,并对相关工作进行安排部署。谌贻琴强调,要坚持人民至上、生命至上,把救人放在第一位,全力以赴搜救落水人员,组织最精干的医护力量救治伤员,尽最大努力减少人员伤亡。要深入细致做好善后处理工作,对死亡和受伤人员家属,要给予最人性化的关怀。要迅速查明原因,实事求是、及时公开报道有关情况、救援进展,依法妥处善后,确保社会稳定。要举一反三,引以为戒,对存在的各类安全隐患进行全面排查治理,坚决防止重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。

省委常委、常务副省长李再勇,副省长郭瑞民参加现场救援。

温馨提示:全球“解封”进行时!。财经最新动态随时看,请关注。

相关推荐

贵州坠湖公交车司机驾龄超20年 相关情况还在调查中
记者从贵州安顺市应急管理局获悉:7月7日,在贵州安顺市,一辆车牌号为贵G02086D的2路公交车坠湖,驾驶员已死亡,这位贵州坠湖公交车司机驾龄超20年。
“扶贫公交”——民营与国企的冲突
民企早已取得20年独家经营权,如今国企开着捐赠的公交要占线路,还声称要近期免费、长期低于市场价格运营。这的确能“惠民”,但也不能以“扶贫”的名义破坏市场经济秩序。
女乘客一脚踩停公交车 救了一车人的命
女乘客一脚踩停公交车 救了一车人的命
一辆正在行驶的公交车,司机突然失去意识,作为乘客的你怎么办?日前深圳罗湖的一辆公交车上就发生了这一幕。3月13日晚,深圳罗湖彩虹桥由西往东方向,一公交车司机载客途中失去意识,车辆失控撞向路边一辆自行车,一名女乘客及时上前刹车制动,阻止了更大伤亡事故的发生。
强变道与公交碰擦 竟还爬进公交车暴打司机
强变道与公交碰擦 竟还爬进公交车暴打司机
强变道与公交碰擦竟还爬进公交车暴打司机,近日,南京公安局接到一则报警,在新街口中山南路上,一辆16路公交车与一辆小车发生碰擦,公交车司机遭到小轿车车主的殴打。
女子公交车上晕倒 大家各显神通救人
女子公交车上晕倒 大家各显神通救人
女子公交车上晕倒大家各显神通救人,近日一条消息,在一辆了公交车上,26岁女子突然晕厥,失去了意识,而随后7分钟里发生的故事却很暖人:大家一致决定“救人要紧,先去医院!”
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@y1rc.cn。

财经频道y1rc.cn

下载金投网