好股票

白宫回应哈佛起诉美国政府 矛头直指签证问题

当地时间7月6日,美国移民局调整了学生和交流访问者计划:2020年秋季,美国将不对只参加在线课程的国际学生发放签证,即禁止参加在线课程的高校的国际学生留在美国。近日,白宫回应哈佛起诉美国政府。

当地时间7月6日,美国移民局调整了学生和交流访问者计划:2020年秋季,美国将不对只参加在线课程的国际学生发放签证,即禁止参加在线课程的高校的国际学生留在美国。近日,白宫回应哈佛起诉美国政府。

好股票哈佛大学和麻省理工学院的这起诉讼就是针对上述政策。

白宫新闻秘书麦金尼回应说,你无法获得在线课程的签证,因此你不需要签证才能参加在线课程。国际学生应该起诉他们的学校,而不是联邦政府。

此前,美国移民与海关执法局(ice)7月6日发布新规定,称如果美国高校面对面授课。

美国有线电视新闻网(CNN)评论说,包括哈佛大学在内的许多高校决定在今年9月开学后继续采取网络教学的形式。美国政府的这项新规定将影响到成千上万的留学生,他们在支付了昂贵的大学学费后不得不返回本国参加在线课程。

温馨提示:好股票全球“解封”进行时!。财经最新动态随时看,请关注。

相关推荐

抗议者在白宫外烧美国国旗
7月4日,恰逢美国独立日,特朗普刚刚在白宫庆祝活动上发表了“向美国致敬”的演讲。然而,抗议者在白宫外烧美国国旗。
白宫故意淡化疫情? 多名官员抛售股票获利
根据海外网7月3日,美国媒体2日报道称,美国几位大使在疫情爆发之初,为从白宫淡化疫情的努力中获益,他们纷纷抛售股票。
白宫附近多地起火 地标性建筑也遭人纵火
美国非裔男子乔治·弗洛伊德因警察暴力执法死亡后,抗议活动已在全美蔓延开来。综合福克斯新闻、《今日美国》等多家外媒消息,当地时间5月31日,白宫附近多地起火,地标性建筑、被称作“总统的教堂”的圣约翰教堂也遭人纵火。
特朗普第二次进入白宫掩体 示威者怒火直接烧到了白宫前
美国“黑人之死”事件导致的抗议示威活动仍在继续,美国有线电视新闻网(CNN)刚刚爆料,当地时间5月31日晚,特朗普第二次进入白宫掩体。
白宫停订纽时和华邮 特朗普批假新闻后
白宫停订纽时和华邮,美国总统特朗普当地时间21日表示,他不希望白宫再有《纽约时报》出现,言下之意在暗示将终止订阅该刊物。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@y1rc.cn。

财经频道y1rc.cn

下载金投网