好股票

知名服装零售商申请破产 美国破产潮或将加速

好股票当地时间8日,美国两家知名服装零售商率先传出破产消息。行业统计显示,美国商业破产申请数量正在迅速增加,并可能在第三季度恶化。同时,即将到来的重要销售旺季,学生返乡季,也面临着很大的不确定性,这可能会给零售业带来更大的压力,拖累美国经济的发展...

当地时间8日,美国两家知名服装零售商率先传出破产消息。行业统计显示,美国商业破产申请数量正在迅速增加,并可能在第三季度恶化。同时,即将到来的重要销售旺季,学生返乡季,也面临着很大的不确定性,这可能会给零售业带来更大的压力,拖累美国经济的发展。

美国一家知名服装零售商的倒闭受到了几位前总统的青睐

最近宣布要破产或申请破产保护的两家服装零售商都是美国的知名企业。其中,ascenda拥有许多女装品牌,如Ann Taylor和loft,并将关闭至少1200家门店。布鲁克斯兄弟有着悠久的历史,可以追溯到1818年。许多美国前总统,包括林肯和罗斯福,都是忠实的顾客。该公司将永久关闭51家门店,并积极寻找新买家。

百年男装店因美国疫情申请破产

好股票美国企业产出同比增长26%,即第三季度末出现“破产潮”

来自行业组织EPIQ的统计数据显示,今年以来,美国新破产企业数量已达3604家,与去年同期相比增长了26%。九月份破产的数目增加了43%。业内专家预测,随着新冠状病毒肺炎的数据不断增加,第三季度新型冠状病毒肺炎将继续上升。

古根海姆证券好股票(Guggenheim Securities)联席主席吉姆•米尔斯坦(Jim Millstein):我认为在第三季度末,你会看到一波破产潮。如果我们控制不住,9月和10月将是真正的灾难。

1 2 下一页 末页 共2页

相关推荐

两位原副主席访谈 感慨美国处罚力度严
7月7日,由普山论坛、CF40孙逸芳读书会主办的“新形势下的中国资本市场改革”讲座在网上举行。中国证监会原主席肖钢,中国证监会原副主席李剑阁,中国证监会原副主席高西庆,出席会议,回顾中国资本市场30年发展历程,展望未来资本市场改革开放。
美国正式退出世卫组织 已通知各方
据消息,美国政府一名高级官员7日证实,白宫已正式从世卫组织退出。这位官员说,美国退出于7月6日生效,并已通知联合国秘书长。
美国失业1.5亿人 印度或倒退21年
今年以来,由于“全球黑天鹅”的爆发,全球经济一度陷入低迷,许多国家纷纷推出量化宽松政策刺激股市,缓解经济压力。在许多国家,美国和印度成为各方关注的焦点。
日本正式要求美国引渡协助戈恩潜逃嫌疑人
美国司法部4日证实,日本已正式要求美国引渡涉嫌协助前日产董事长卡洛斯·戈恩逃跑的美国特种部队“绿色贝雷帽”成员迈克尔·泰勒及其儿子彼得·泰勒。
美国公布上周首次失业金人数 特朗普称经济强势回归
今晚,截至6月27日当周,美国新申请失业救济人数为142.7万。随着新型冠状病毒肺炎的侵袭,美国首次申请失业救济人数连续15周超过100万,申请失业救济的总人数达到4800万。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@y1rc.cn。

财经频道y1rc.cn

下载金投网