好股票

31省份新增4例确诊 均为境外输入

好股票7月9日0—24时,331省份新增4例确诊,均为境外输入病例(山西1例,内蒙古1例,辽宁1例,上海1例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在上海)。

7月9日0—24时,31省份新增4例确诊好股票,均为境外输入病例(山西1例,内蒙古1例,辽宁1例,上海1例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在上海)。

好股票当日新增治愈出院病例19例,解除医学观察的密切接触者311人,重症病例较前一日减少1例。

境外输入现有确诊病例71例(无重症病例),现有疑似病例5例。累计确诊病例1962例,累计治愈出院病例1891例,无死亡病例。

好股票截至7月9日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例342例(其中重症病例4例),累计治愈出院病例78609例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例83585例,现有疑似病例8例。累计追踪到密切接触者765615人,尚在医学观察的密切接触者3796人。

好股票31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者3例(境外输入3例);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察2例(无境外输入);尚在医学观察无症状感染者113例(境外输入82例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例1860例。其中,香港特别行政区1365例(出院1176例,死亡7例),澳门特别行政区46例(出院45例),台湾地区449例(出院438例,死亡7例)。

温馨提示:全球“解封”进行时!。财经最新动态随时看,请关注。

相关推荐

31省区市新增确诊9例 北京三日零新增
据国家卫健委统计,7月8日0时至24时,31省区市新增确诊9例,北京三日零新增。
31省区市新增确诊7例 均为境外输入
据国家卫生委员会网站消息,7日0时至24时,31省区市新增确诊7例,均为境外输入病例(内蒙古4例,山西1例,广东1例,云南1例),无新死亡病例,无新疑似病例。
北京连续两天0新增 多地为危险等级下降
从7月至7月北京市新诊断病例和确诊病例来看,北京连续两天0新增。
31省区市新增确诊4例
7月5日零时至24时,31省区市新增确诊4例,,其中输入性病例3例(内蒙古1例,辽宁1例,陕西1例),本地病例1例(北京);没有新的死亡病例和新的疑似病例。
31省份新增5例 北京2例
据国家卫生委员会网站消息,31省份新增5例,北京2例。7月2日0时至24时,全国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例5例,其中输入性病例3例(辽宁1例、上海1例、云南1例),其中输入性病例2例当地病例(全部在北京)...
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@y1rc.cn。

财经频道y1rc.cn

下载金投网