好股票

2020胡润中国电商10强 阿里美团京东高居前三

好股票天猫淘宝的母公司阿里巴巴以4.1万亿元人民币的市值成为中国最有价值的电子商务

天猫淘宝的母公司阿里巴巴以4.1万亿元人民币的市值成为中国最有价值的电子商务

美团点评近5个月增长80%,其中京东翻番,品多增长1.5倍,分别以9190亿元、7490亿元和7280亿元排名第二至第四

阿里国内零售总额为6.6万亿,京东和品多分别为2万亿和1万亿。这三家企业去年合计占中国网络零售额的90%,占中国社会消费品零售总额的22%

北京电子商务十强企业有5家,其次是上海,杭州、广州和南京分别有2家和1家

美国五家电子商务上市公司中有十家在香港证券交易所上市,另一家在香港证券市场上市,一家在A股上市,三家未上市。

全球前五大电子商务上市公司中有四家来自中国;亚马逊是全球最大的电子商务公司

好股票苏宁电子商务是十大传统零售向电子商务转型的唯一一家

胡润研究院今天发布了“2020年胡润中国十大电子商务企业”榜单,列出了中国国内十大电子商务企业,并根据其市场价值或估值对其进行了排名。上市公司市值按2020年6月30日收盘价计算,非上市公司估值是指已公布的最新一轮融资估值。非上市公司得到私募股权大数据——恩纽尔数据的支撑。这是胡润研究院首次发布该榜单。

电子商务,电子商务的全称,正式定义为“通过互联网和其他信息网络销售商品或提供服务的商业活动”(根据《中华人民共和国电子商务法》)本报告中的“电子商务”仅包括以在线销售商品或提供服务为主要业务的电子商务企业,仅包括B2C电子商务企业。胡润百富董事长兼首席研究官胡润表示:“电子商务的传统定义是在线交易产品。如今,不仅是产品,更是服务。”

1 2 下一页 末页 共2页

相关推荐

胡润全球独角兽榜 VIPKID位列中国在线教育第一
胡润全球独角兽榜 VIPKID位列中国在线教育第一
近日,胡润研究院发布《2019胡润全球独角兽榜》,全球494家独角兽企业登上榜单,总估值11.8万亿人民币,来自中国的超级独角兽企业蚂蚁金服、字节跳动及滴滴出行占据榜单前三名。值得一提的是,此次全球共有15家教育独角兽企业入榜,其中,VIP...
2019胡润全球富豪榜:恒大许家印成全球地产首富!
2019胡润全球富豪榜:恒大许家印成全球地产首富!
2月26日,胡润研究院发布《2019胡润全球富豪榜》,这是其连续第八年发布全球富豪榜。恒大许家印以2500亿元人民币位列富豪榜大中华区第3位,全球第26位,同时蝉联房地产行业首富。
胡润新榜单排马云套现大王 马云怒了
胡润新榜单排马云套现大王马云怒了。在最新发布的《2018胡润套现企业家30强》中,胡润称马云家为“2018套现大王”引起各界关注。对此,阿里随即发布了一份措辞严厉的声明......
2018胡润白手起家女富豪榜
3月8日,胡润研究院发布《2018胡润全球白手起家女富豪榜》称,根据最新调查,中国有64位白手起家十亿美金女富豪上榜,比去年增加8位,位列第一,占全球63%;美国以18位排名第二,英国第三。
2018胡润白手起家女富豪榜 赵薇以63亿身家跻身榜单
2018胡润白手起家女富豪榜 赵薇以63亿身家跻身榜单
在胡润今年的白手起家女富豪榜单上,“小燕子”赵薇首次上榜。榜单显示,现年42岁的赵薇凭借与丈夫黄有龙的63亿元共有财富,并列榜单第100名。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@y1rc.cn。

财经频道y1rc.cn

下载金投网